“我们有不少漫画家来自湖北,拿起画笔,是我们为武汉加油的方式”
ent.hangzhou.com.cn  2020年02月13日 11:26:58 星期四

防控疫情 杭州动漫之都在行动

新年伊始,

新型冠状病毒肺炎疫情席卷全国。

守望相助,共战疫情,

杭州动漫游戏人也众志成城积极行动。

面对疫情,

翻翻动漫旗下的漫画家们执起画笔,

用漫画的方式为防疫加油打气。

翻翻动漫有许多漫画家、编辑及其他同事来自湖北,更有坐落在武汉的野芷湖畔的一处漫画家部落。疫情爆发以来,城市遭遇了苦难,然而所有人依然热爱她,并且知道她从未倒下过。

翻翻动漫旗下的漫画家们选择以笔代言,用画发声,用一种漫画家最擅长的方式为这座伟大的城市、这个伟大的国家,以及无数在这片大地上守护生命的英雄致敬。

by:京见

image.png

by:狩陆木一

image.png

by:砾磁

by:痱子

by:青山

by:鱼爻丸


by:木风笛

by:潇十里

by:逆鳞

by:桀桀

by:毛啾

by:HANDS2

by:秦遥

by:二两切粉

关于翻翻动漫

翻翻动漫是以打造优秀漫画家创作团队、孵化精品漫画内容为核心的综合性娱乐文化产业公司,作为集英社在中国的独家代理,已引进包括《航海王》《火影忍者》在内数百部正版漫画作品。在原创漫画领域,发掘优秀漫画家、培养和运营优秀国漫作品,积累十余年宝贵经验,正逐步将中国优秀原创漫画作品推广至国内外主流漫画杂志和网络平台,同时致力于动画与衍生周边的制作和开发,曾创作《快把我哥带走》《拾又之国》《识夜描银》《隐世华族》等名作。

万千祝福汇集于此——

武汉加油!

中国必胜!


中国国际动漫节官网 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved