西子湖畔, 电竞绽放! 第七届王者荣耀城市赛全国总决赛在杭城落幕
ent.hangzhou.com.cn  2019年12月03日 11:07:47 星期二

英雄集结,全军出击!

第七届王者荣耀城市赛全国总决赛

11月23日在杭州西湖区文体中心落幕

8万名选手,走过77个城市,披荆斩棘

来自哈尔滨、成都、武汉、长沙的四支战队

成都JL战队 最终夺冠!

image.png

image.png

成都JL战队连赢两局,趁胜追击!

成都JL战队延续了前两局的出色状态,步步为营稳扎稳打,最终拿下了赛点局,以3-0的比分战胜了哈尔滨WA战队,捧起了冠军奖杯。

image.png

成都JL战队获第七届王者荣耀城市赛冠军

杭州市委宣传部副部长、中国国际动漫节执委会秘书长钮俊上台致辞。

他表示: "腾讯选择杭州作为《王者荣耀》城市赛总决赛的举办地,是对杭州动漫游戏产业氛围的一种认可,也是腾讯与杭州不解之缘的延续。"

杭州市委宣传部副部长、中国国际动漫节执委会秘书长钮俊致辞

腾讯互娱移动电竞业务部总经理、王者荣耀品牌总负责人张易加也上台发言,他表示: "我们也希望以电竞为平台,去促进城市间的文化交流 。"

王者荣耀品牌总负责人张易加发表讲话

曼切斯特旅游局经理Tim Manley赠予成都JL战队曼城全员签名球衣

来自杭州西湖区浙江音乐学院的洪一诺

带来现场表演《七页纸的信》

于现场展区打造特色红蓝buff

王者荣耀城市赛佛山站醒狮表演登上舞台

城市赛选手全身心投入竞技

中国国际动漫节官网 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved