2020iABC招商全面开启,明年杭州,不见不散!
ent.hangzhou.com.cn  2019年12月03日 11:07:46 星期二

国际动漫游戏商务大会

International Animation & Game 

Business Conference(iABC)

2020iABC 招商全面开启

开拓全新活动5+2模式

诚邀您一起“脑洞大开”

各路大神 一同合作

作为第十六届中国国际动漫节旗下面向产业端开放的国际动漫游戏商务大会iABC,2020年将以全新的“5+2模式”进行年度活动,即围绕项目孵化、内容制作、发行传播、衍生授权、行业培训5大板块,主题专场和商务配套2种活动形式展开。

2020 iABC

商务合作一览

☞ 专场主题活动

关键词:独立空间,专属时间,内容最大化展现,可定向邀请本场观众。

2019阅文集团“肆放悦动”专场 

2020iABC专场主题活动类型有:

专场主题发布会/专场主题推介会

主题分享会/主题商洽会

(包含但不仅限于以上类型)

☞ 项目路演

关键词:15-20分钟,由业内人士所组成的目标观众群体稳定,精准投放,精简高效,曝光率大。

2019买家俱乐部暨新片发布会现场

2020iABC项目路演环节有:

买家俱乐部暨新片发布会(仅限6家)

电影推介会(仅限6家)     

游戏创投大会(仅限6家)      

授权大会(仅限6家)        

外包项目发布会(仅限5家)  

☞ 商务展台

关键词:现场三天不间断展示,必经通道,向业内参会人士展示品牌最新内容及成果。

2019商务展台

2020iABC商务展台:

全新规格尺寸,画面内容自定义,数量有限,先到先得好位置哦!

☞ 专属洽谈室

关键词:专属空间和时间,自由度高,私密性强。

2019韩国KOCCA专属洽谈室

2020iABC专属洽谈室类型:

企业主题洽谈室

组团类洽谈室

☞ 冠名时刻

关键词:官方邀请函,宣传视频播放,签名墙等“冠名代表”。可以在轻松自由的氛围中宣传品牌,与参会人员互动,建立良好关系。

2019iABC欢迎晚宴现场

2020iABC冠名环节:

冠名欢迎晚宴/酒会(仅限两家)

冠名午餐会(仅限两家)

☞ 各类广告位

关键词:移动广告,流量大,展示品牌特色形象与内容,开始前两个月及现场与未来全年线下的必经通道,向业内外人士进行展示推广。

2019广告位一览

2020iABC各类广告位:

国际动漫游戏商务大会官网

活动开始前,业内外观众都会通过网站来进行报名和洽谈预约,了解活动内容,是线上高浏览量广告位

2020iABC证件部分广告位(仅限一家)

展示企业品牌形象或作品角色,以图片为主,向所有参会人员宣传,预计发放证件超过3000张。所有参会人员将在会期内佩戴证件入场参加活动,是最佳移动广告位

2020iABC证件挂绳广告位(仅限一家)

所有参会人员将在会期内佩戴证件入场参加活动,预计发放证件超过3000张,是性价比最高广告位

欢迎包部分广告位(仅限一家)

预计发放数量在4000个,实用性强,是在后续生活中也可持续发展利用的最佳广告位

欢迎包内置宣传单页/礼品

放什么样式的广告就看你们的设计师啦,最佳心意展示广告位

会刊内页广告单页或双页

集中度高,是与会观众人手一本的好资料,可选择性度高,自定义程度强

☞ 2020iABC门票预告 ☜

早鸟价:2020年2月29日前购票可享早鸟价优惠,过期将恢复原价哦!

团体价:分为10-20人;20人及以上,两种团体类型。截止时间至3月31日。

❉ 购票通道即将开启 ❉

❉ 敬请期待 ❉

官网:iabc.cicaf.com

2019年度回顾

2019国际动漫游戏商务大会iABC以“中国内容、跨界传播”为主题,围绕内容及产业发展规律,设置“项目孵化、内容制作、发行传播、衍生授权、人才培育、商务配套”六大板块,举办21场形式多样、内容务实的专业活动,共吸引美国、加拿大、英国、俄罗斯、日本、韩国等20个国家和地区的1302家参会企业,共计出席2086名商务人士。

2019iABC展示发布各类项目1121个,其中新片196部,创意项目112项,IP品牌232个。韩国、马来西亚、日本、英国、加拿大连续组团参加,巴西、智利、新西兰、马其顿的动画企业首次参会。

2020国际动漫游戏商务大会iABC

in 杭州

官网:iabc.cicaf.com

TEL:0571-85081981

0571-26307273

中国国际动漫节

产业博览会也在火热招商中

☞详情请点击链接

中国国际动漫节官网 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved