官宣!第十六届中国COSPLAY超级盛典报名启动
ent.hangzhou.com.cn  2019年11月12日 17:01:27 星期二

官宣!第十六届中国COSPLAY超级盛典报名全面启动!

本届超级盛典将设置动漫舞蹈大赛、国际双人赛、舞台剧团赛以及城市形象代言人等赛事项目,为动漫及Cosplay爱好者提供展示、交流平台。

小伙伴儿准备好了吗?


关于赛制

详细赛事规则及选手须知请点击此处查看下载

或点击百度网盘链接下载白皮书查看https://pan.baidu.com/s/1S__K1usUJzwW-oi991z6kw。

动漫舞蹈大赛

国际双人赛


舞台剧团赛


关于评委

我们在原有基础上,建立了主评委制度以确保赛事的专业性和权威性。主评委将监督分赛区的赛事执行,并确保公正性。

第十六届超级盛典主评委名单如下:

魔导

大中华

灯爷

芝加哥打字机

狂间

猫小朵

Eason

十三

孔孔

王子

死风

*排名不分先后

关于分赛区

自2019年7月面向全国公开招募分赛区以来,我们收到了来自全国各地承办方的投标资料,经过组委会以及主评委们的层层筛选以及严格审核,现确定第十六届超级盛典将在全国范围内开设25个分赛区,具体如下:


*各赛区报名时间和报名通道将于后续公布

关于盛典

中国Cosplay超级盛典是中国国际动漫节针对动漫和Cosplay爱好者设立的专属赛事,经过15届的成功举办,超级盛典分赛区覆盖境外9个国家和国内25个省市自治区,平均每届参赛选手达16000余人,累计现场参与人数达数百万,是目前国内专业性最强、覆盖面最广、参与人数最多的国家级品牌赛事。

第十六届总决赛将在动漫节期间举行,我们在杭州,等你!

点击此处,查看下载【超级盛典白皮书】

中国国际动漫节官网 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved