万人大派对又要来啦!报名只有一天
ent.hangzhou.com.cn  2019年10月17日 15:01:14 星期四

又到了一年中

满城桂花香的日子

一年一度的

2019国际(杭州)毅行大会

来啦

10月26日@奥体中心

20000人的超级大派对

等你来参加!

不知道今年的毅行者中是否有你的身影?   

image.png

今天下午,2019国际(杭州)毅行大会启动仪式在杭州奥体中心举行。

image.png

今年毅行主要分为5公里亲子组、5公里持杖组、15公里休闲组、30公里挑战组和50公里英雄组。

2019杭州毅行大会报名定于10月10日(仅一天),可通过官方网站www.gjyxdh.com 或微信(gjyxdh)参与报名和查询信息。

image.png

自2015年,毅行大会每年牵手动漫节,让毅行的活力国际范儿加上了更加年轻朝气的二次元范儿。今年动漫毅行也将继续精彩一路随行。

今年,中国国际动漫节吉祥物“乐乐”将继续担任毅行形象大使,带领特色有趣的动漫方阵精彩亮相。造型各异、帅气美丽的Coser,可爱有趣的动漫人偶,夺人眼球、Q萌的动漫气球,以及更加丰富的终点处动漫互动体验,将让毅行打卡更加生动有趣。

往年精彩现场

image.png

image.png

image.pngimage.png

国庆之后,我们将会选拔热爱动漫热爱运动的你,加盟动漫方阵,不仅能免费参与,还有动漫方阵专属装备、专属纪念品。名额有限,敬请关注!

10月26日 奥体中心 不见不散

中国国际动漫节官网 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved