这张导演手绘浓郁中国风海报圈粉无数
ent.hangzhou.com.cn  2019年09月12日 16:51:41 星期四

9月12日,中秋唯一一部适合全家一起观看的合家欢动画电影《福星高照朱小八》发布导演手绘版中国风海报,古朴典雅的质感中,皓月当空,祥云环绕,天宫隐匿其中,充满了浓厚的传统神话色彩。

影片主人公“朱小八”源自《西游记》中猪八戒,但又跳脱了传统的猪八戒形象。在还原本尊,致敬经典的同时,也进行了全新的设计。黑黑的眼珠,呆呆的鼻子,时而英俊威武,时而调皮可爱。憨态可掬的表情,向阳花开的心态,受到众多孩子们的喜爱。

image.png

此次曝光的中国风海报以檀红与铜绿为主色调,强烈对比下,主角朱小八盔甲护体、火焰中烧、严阵以待,似乎随时要奋起决斗,一展“天蓬小帅”的雄威;而“福星镇第一大厨”玉儿,则化身帅气女侠,仗剑走天涯的架势巾帼不让须眉。在影片中,玉儿也将联合朱小八,一起守卫福星镇,不过,右下角的河怪隐藏其中,也预示了朱小八和玉儿此番要面临着巨大挑战。

据导演杨加助介绍,在设计这版海报时,“最主要是体现国漫风格,以天地结合为背景,重点突出‘萌将下凡’的概念,然后结合电影里的元素进行构图,以突出朱小八与玉儿勇敢无畏、武功高强的形象”。

《福星高照朱小八》讲述了天蓬小帅朱小八厌倦吃仙丹,向往人间美食,因贪吃搞砸了王母娘娘的蟠桃宴,和天狗降落人间福星镇,由此开启一段欢乐冒险旅程。影片由浙江睿宸影视制作有限公司、山东影视制作股份有限公司、杭州娃娃鱼动画设计有限公司、杭州流彩动画有限公司出品制作,潘斌、杨加助共同执导,将于9月13日中秋佳节全国上映。

杭州网 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved