史上最帅Q版猪八戒来了!《福星高照朱小八》曝角色海报
ent.hangzhou.com.cn  2019年08月06日 15:19:26 星期二


随着“哪吒”火爆大银幕,《西游记》的另一个“大人物”浮出水面。

今日,《福星高照朱小八》发布角色海报以及角色预告片,“天蓬小帅”朱小八正式走进人们视野。帅气不失英勇,呆萌又可爱,网友惊呼“史上最帅Q版猪八戒” 来了。

朱小八角色海报

官方发布朱小八个人角色海报和预告片之外,同时发布了片中女主角玉儿以及王母和玉帝的角色海报。

福星镇最美大厨——玉儿,巾帼不让须眉,身着红衫绿罗裙,面对恶人毫无畏惧之色,尽显女侠风范。她是朱小八的最佳拍档,聪明伶俐,厨艺高超,有着自己的独特见解和坚持。

玉儿角色海报

天宫中的王母娘娘“瑶瑶”从容淡定,运筹帷幄。影射家庭中“母亲”的角色。身披华服丝带环绕,头戴凤冠气宇轩昂。

王母角色海报

玉帝“老张”是天宫大家庭的顶梁柱,温和忠厚,声如洪钟,既是“慈父”,又是王母的“铁杆粉丝”。谁能想真龙天子玉帝也有惊慌失措的时候。影片到底发生了什么样的故事,让我们试目以待。玉帝和王母这对银幕CP将带给我们很多惊喜哟!

玉帝角色海报

杭州网 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved