漫画《民间医生JUMBO》真人日剧化
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月22日 14:31:48 星期三  来源:腾讯动漫

 漫画《民间医生JUMBO》真人日剧化

人气组合放浪兄弟的MAKIDAI,也就是真木大辅将与女演员忽那汐里一起出演7月开始播出的新番日剧《民间医生JUMBO》。这是真木大辅首次主演电视剧,他在片中出演被称为“JUMBO”的民间医生鹤田正义。首次与他搭档出演的忽那汐里则饰演新人护士马场飞鸟。故事讲述他俩共同医治伤患的故事。

《民间医生JUMBO》是小筱凉在周刊杂志《周刊现代》(讲谈社)上连载的同名漫画。目前已出版了两本单行本。以某个港口城市的门诊“马场医院”为舞台,讲述医生鹤田正义解开患者病症之谜,以及他们不良生活习惯的医疗故事。每一集都是一个独立的小故事,以鹤田正义为线索,刻画了形形色色的病患。

鹤田正义平时不穿白大褂,性格强势又粗暴,但是却掌握了超群的医术。真木大辅说:“他既粗犷又会把残酷的现实挂在嘴边,从某种意义上来说,这样很有真实感。身为医生但却很粗暴,我希望自己可以表演出他这种与众不同的一面。”与他搭档的忽那汐里说:“我出演尊敬鹤田的马场院长的女儿,是一个近距离待在鹤田身边的人物,希望可以表演出他俩之间有趣的关系。”

真木大辅看过漫画原作后说:“鹤田年轻时明明是一个憧憬马场院长的普通医生,但是后来却变得如此粗暴,看了漫画后终于知道其中的原因。他与飞鸟、千种,还有敌对的天龙医生的关系越来越复杂,让人很想知道故事接下来的发展。他为居民治病、解决家庭问题的地方非常有趣。”

制片人堀口良则说:“我想让没有鹤田那种黑暗英雄气质的新人演员出演鹤田”,所以就指名了真木大辅。他称赞忽那汐里说:“虽然很年轻,但是却藏着野心。”他很期待鹤田和马场的这对组合。

此外,把鹤田带来的谜之护士长尾千种由吉田羊出演,医学记者里中丽子由笛木优子出演,与鹤田相对的东日本医院外科院长天龙一郎由尾美利纪出演。

新番日剧《民间医生JUMBO》7月4日开始,每周星期四23点58分在日本电视系播出。

作者:狼咩咩 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利