漫画《进击的巨人》惊现AKB48成员
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月06日 11:04:25 星期一  来源:178游戏网

11区的考据党总是能给人惊喜,近日有考据党发现谏山创的漫画《进击的巨人》的一副宣传海报中的女巨人脸和AKB48成员高桥南几乎一模一样!甚至有行动派将高桥南的脸和这个女巨人的脸重叠!同步率高达100%!!

这次的海报宣传的正是《进击的巨人》将于8月9日推出第11卷限定版,该漫画将同捆OAD发售,OAD内容是TV未放送的短篇《伊尔泽的笔记》。同样,在发现了海报中的女巨人脸和AKB48成员高桥南相似之后,考据党们再接再厉,还发现了漫画中某个巨人的脸和前AKB48成员前田敦子激似!真的,考据党你们赢了!谏山创老师你是AKB48的真粉吗?

漫画《进击的巨人》由日本漫画家谏山创原作,2009年开始于月刊别册《少年magazine》(创刊号)连载。故事讲述了人类的世界受巨人所支配之后,人类与巨人为了生存而展开的战争。巨人以人类为饵食,而人类则建立起大型城墙以保护自己并居住其中,保持了100年以上的和平。然而,足以打破城墙的超大型巨人的出现,使和平崩溃。绝望的战斗由此开始……

高桥南是女子偶像团体AKB48 Team A成员,与衍生团体no3b的成员,隶属于演艺经纪公司尾木制作旗下。东京都出身的高桥因曾经担任Team A队长,又是AKB48最核心资深的少数几位1期生之一,因此被任命为以AKB48为中心的“48集团”(48グループ)之总监督,相当于集团所有成员中的总领队角色。

【DVD附 漫画《进击的巨人》第11卷限定版】

发售日:2013年8月9日

价格:3,480日元

出版社:讲谈社

OAD内容简介:《伊尔泽的笔记》利威尔、韩吉在墙壁外调查发现的旧笔记。是调查兵伊尔泽·兰纳留下的遗物,上面所记录的事实是……!

 漫画《进击的巨人》惊现AKB48成员

 漫画《进击的巨人》惊现AKB48成员

 漫画《进击的巨人》惊现AKB48成员

作者:无修正★小百合 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利