标题...
Beauty Honey
ent.hangzhou.com.cn  2007年06月22日 14:47:46 星期五  来源:JUMPC动漫频道

【内容简介】:

“有型的,温柔的,识趣的…这种男人是女性公敌!?”从一开始,松本就点明这个男人的特质,远山馨——一个美发师,能够名正言顺的触摸女孩子是他做美发师的理由……真是女性公敌啊!但即使如此,即使知道这是一个这样的男人,我们这些受松本友蛊毒太深的人,还是会陷进去,明知是个陷阱。

女主角家庭的特殊设定

祖母:离婚3次;

母:离婚2次;

长女:单身母亲;

次女:离婚1次;

三女:即女主角,无男友史17年(女主本人对此非常自豪)

责任编辑:张懿


杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。