标题...
《School Days》
ent.hangzhou.com.cn  2007年06月08日 18:30:39 星期五  来源:JUMPC动漫频道

【内容简介】:

主人公伊藤誠已经有了心上人,并偷偷地把那个女孩子的照片作为手机的待机图片一直带在身边。她就是隔壁班级的桂言葉。她一直与誠经过同样的铁路沿线,乘坐同一时刻的电车,因而誠渐渐地喜欢上了她。所以每天的上学、放学时间成了誠的唯一乐趣。

但是某天,誠的手机待机图片被同桌西園寺世界看见了。此时学校正流行着一种说法,那就是把心上人的照片作为手机的待机图片2个星期并且不被别人看见,就可以实现梦想(成为恋人)等等诸如此类的说法。誠正是偶然听到了这些话才偷偷地许下了这个愿望。上课传递纸条的时为了无论如何堵住世界的嘴,誠生气地提高了嗓音,因而惹怒了老师。

誠把正和女子集团交谈中的世界叫到楼顶上,试图说服她不要宣扬此事。但是世界却开玩笑似的不同意,誠在生气时不慎把世界推倒压在身下。经过一段不谐和的沉默之后,世界许下了不把这件事告诉别人的诺言,而且还主动要求帮助誠。自从那天开始,两个人达成了统一战线。世界和言葉成为了朋友,得知了言葉实际上害怕与别人接触,内心很孤独,做班级委员也是被强迫的。

世界收集到了言葉没有交往的男友及她已经有在意的男孩等很多情报。誠的好朋友澤永泰介见此情景后问道:「你们两个在交往吗?」,两人笑着否定了此事。这时誠不自然地走来加入。因为计划进行地很顺利,誠对世界非常感激。

责任编辑:张懿


杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。