标题...
《HEAVEN》
ent.hangzhou.com.cn  2007年06月08日 18:29:25 星期五  来源:JUMPC动漫频道

【内容简介】:

高中生霸人,迷迷糊糊进入了神零界,结识了两位神灵美少女,フェイレン和ライカ。 フェイレン和霸人结成了契约,将她全身心都奉献出来,誓死要保护霸人。三个人心跳不已的同居生活就这样开始了。

责任编辑:张懿


杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。