标题...
《京四郎与永远的天空》
ent.hangzhou.com.cn  2007年06月08日 18:28:01 星期五  来源:JUMPC动漫频道

【内容简介】:

人类最大的危机,大崩坏10年后的世界。作为人类复兴的象征,巨大学园都市“阿卡迪米亚”(アカデミア)被建造起来。在享受着学生生活的同时,女子高中生“白鸟空(しらとりくう)”在自己一成不变的身上感受到了一阵莫名的空虚。她经常会做同一个"梦"。看到前来迎接自己的王子殿下的“梦”……。准备着学园祭的学生们,每个人的心中都绽放着期待的花朵。在她的面前,数次在“梦”中登场的王子殿下出现了。这次这不在是"梦",而是"现实"。“走吧……一起”名为“绫小路京四郎”的他道出了“空”在梦中听到的话语。2人的相会究竟意味着什么呢?

责任编辑:张懿


杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。