标题...
《To Loveる》
ent.hangzhou.com.cn  2007年06月08日 18:25:50 星期五  来源:JUMPC动漫频道

【内容简介】:

以一部《邪马台幻想记》出道并且受到极大欢迎的集英社新锐漫画家矢吹健太朗,在《BLACK CAT黑猫》完结之后,一直处于休息并筹备新作的状态,日前终于重归《周刊少年JUMP》,在4月24日发售的21&22合并号上推出新连载《To LOVE流》!这部作品的脚本由长谷见沙贵负责,主人公遇到了从天而降的少女,是外星人?是天使?是恶魔?

矢吹健太朗这个1980年出生的年轻漫画家,他对漫画的理解能力很强,因为年纪比较小,所以漫画风格受到年轻读者喜欢,特别是他对漫画的热情,更加是前途无量。

责任编辑:张懿


杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。