标题...
《战国BASARA》
ent.hangzhou.com.cn  2007年06月08日 18:19:41 星期五  来源:JUMPC动漫频道

《战国BASARA》此系列是由CAPCOM另一著名系列《鬼泣》的制作人小林裕幸所负责带领团队制作,是一款以以现代流行的观点,去重新诠释日本战国时代的动作游戏。官方漫画分为上下两册,书中将描绘以各武将为主人公的故事,上册收录武将将有前田庆次,伊达政宗,毛利元就,上杉谦信,本多忠胜,春日,织田信长。售价定为945元。这两件东西绝对是战国粉丝的绝佳收藏!

责任编辑:张懿


杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。