专访大众评委张丽聪
ent.hangzhou.com.cn  2013年04月24日 17:52:18 星期三  来源:杭州网

记者:这次来报名参加我们的大众评委选拔的原因是什么?

张:因为平时比较喜欢动漫这类的东西,难得有这么一次近距离接触的机会就很想参加看看。

记者:你觉得cosplay最吸引你的是什么啊?

张:最吸引我的地方应该就是能够把自己喜欢的东西在现实生活中表现出来,让它变得不在只是存在于漫画书上或是视频之中,要是有机会,我也想去cos一回自己心中喜欢的那个角色。

记者:那你最想cos的角色是哪个呢?

张:霹雳里的蝴蝶君。

记者:有没有喜欢的coser?

张:304的都蛮喜欢的,最喜欢的应该算是小小白。

记者:作为评委,现在心里有没有定下一个大概的评分标准,会按照什么给选手们打分,或者最看重选手或团队的什么?

张:我个人是比较倾向于对作品表达上能感染人的会分数给的高,还有团队配合度上面也会比较注重,在服装和化妆上会比较忽略一些,他们能够自己将服装道具都亲手打造出来就已经是很不错的了。

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利