[交响情人梦 巴黎篇]声优访谈揭秘
ent.hangzhou.com.cn  2008年10月24日 11:11:56 星期五  来源:贪婪大陆

《交响情人梦 巴黎篇》

関智一(せき·ともかず) —— 声优,曾配音EVA中角色[铃原东治],全金属狂潮中角色[相良宗介]等,在08年10月TV新番中,除了配音交响情人梦之外,还配音夜樱四重奏中的角色[円神],十字架与吸血鬼中的角色[森丘银影]。

川澄綾子(かわすみ·あやこ) —— 声优,曾配音Fate/stay night中角色[Saber],灼眼的夏娜中角色[吉田一美]等,在08年10月TV新番中,除了配音交响情人梦之外,还配音魔法学院MA中的角色[艾纳丝]。

——对于第二次出演的感想是什么

关智一:“刚好经过了一年的时间,还以为要花点时间找会感觉,没想到在开始收录的时候就回来了,很顺利的就作成角色了。看来这份感觉一直有好好保留着呢。”

川澄绫子:“果然第一话的时候感到很不安。这个角色不知为什么很难客观的去演绎……但是在收录开始的时候,听到关桑的声音时感觉就回来了。那种找回感觉的心情是与关桑一样的。”

——第一部与[巴黎篇]有什么不同的地方么

关智一:“这是一部讲述两人不断成长的故事,进入[巴黎篇]后,与在日本时不同,千秋与野田换成了‘巴黎留学生’的立场,实在是很有兴趣。”

川澄绫子:“可以说前作是一篇长长的序篇吧。好不容易两个人站在同一条线上开始了新的故事的感觉吧。世界很大,我认为有时虽然很艰辛,但若看到两个人一同跨越的话我觉得是件很开心的事情。”

——两个人的关系有何变化

关智一:“千秋基本上毫无变化,从客观上来看这是最为有趣的关系吧。虽然没有很明确的说相互是‘恋人’,但彼此对于对方来说都是不可欠缺的人,没有必要说什么喜欢讨厌之类的话。”

川澄绫子:“我认为两个人之间的关系有点艰难吧,不过即使有点危险但相互的羁绊还是很深的,大概就是这样的感觉吧。本次两个人单独的戏份没第一部那么多了,不过我认为这样的关系很好。”

——给观众说点什么吧

关智一:“请全身心的融入巴黎来观赏吧。”

川澄绫子:“虽然是续篇,但感觉整部作品的氛围都变了,所以请这里开始守护他们两个人吧。”

【STORY】

10月开始放送的续篇为《のだめカンタービレ巴里編(交响情人梦巴黎篇)》,根据连载于《Kiss》(讲谈社)中的原作,以及目前TV动画公式HP上的发表得知,如其名“巴黎篇”,讲述的将是主人公野田惠与千秋真一两人去巴黎留学的故事。

【STAFF】

原作:二宫知子(《Kiss》连载中/讲谈社刊)

监督: カサヰケンイチ

系列构成:金春智子

动画制作:J.C.STAFF

制作:交响情人梦制作委员会

【CAST】

野田 惠:川澄绫子

千秋真一:关智一

シュトレーゼマン:小川真司

峰龙太郎:川田绅司

奥山真澄:藤田圭宣

多贺谷彩子:生天目仁美

黑木泰则:松风雅也

三木清良:小林沙苗

菊池亨:取访部顺一

佐久樱:能登麻美子

江藤耕造:中井和哉

作者: 编辑:乐天


杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都