今年动漫节最全活动表出炉!
ent.hangzhou.com.cn  2019年04月23日 18:56:14 星期二

《复联4》终于要上映了

今晚大家是不是都跑去电影院蹲点啦!

一部电影的时长

想必不够过瘾吧

那就来中国国际动漫节吧~

这里不仅能

将漫威的超级英雄们一网打尽

还可以邂逅全世界的动漫偶像!

一周后的五一小长假

迪士尼、花木兰、火影忍者……

邀你来一起玩~

今天国漫君为大家PO上

本届动漫节活动一览表

快来看看第十五届动漫节

有哪些好玩、高端的活动吧!

如何玩转动漫节主场馆?

国漫君还准备了这份攻略给你

收好啦——

A1 馆

除了十年如一日的央视动画、浙江广电集团、江苏省组团、湖北省组团、河南省组团、中南卡通、电魂网络外,今年还有腾讯视频、腾讯科技等国内大咖坐镇。一大批国际知名机构也在这一区,比如日本动漫文化振兴机构组团、巴西动漫联盟组团、俄罗斯WCM,以及韩国得优梦和超级大牌迪士尼。

A2 馆

既有国内实力优秀的少儿原创动漫品牌华强方特、祥源文化、阿优科技、博采传媒、特立宙、蒸汽工场、长贺文化等,还有青年向的壹动漫、杰外动漫、娃娃鱼动画、友诺文化、乾华泰豪等品牌。

B1 馆

东南西北四大区域堪称各自称霸一方。

☑ 西北区域:

暴雪娱乐、腾讯·波动星球、

玄机科技三足鼎立

☑ 东北区域:

索尼娱乐、幕星社

☑ 西南区域:

假面骑士、韩国Webtoom、

东京电视台、美国TOKIDOKI、

日本BANPRESTO、SEGA等

手办和潮牌的境外品牌区

☑ 东南区域:

网易游戏、B站、天闻角川三分天下

B2 B3 馆

有原创的飒飒动漫、十二栋、七灵石、有鹿文化、森德满帆、玄猫文化、圆梦筑成、狂想网络;有代理的上海星柏、新玩堂、暴萌文化、艾漫、马图等。

B3馆还有保留节目:动漫模型视觉展

B4 馆

今年的B馆大天台有4个独立展馆,分别是国风馆、少女馆、COSPLAY馆和两个主题画展。COSPLAY馆是今年国漫千人自由行的大本营,除了有正片造景外,还有自由大舞台和更衣室。

除了白马湖主会场

各个分会场也是亮点不断呢~

活动这么丰富!

国漫君已经搓手等待了~

你呢?一起来吧!

image.png

温馨提示:

本届动漫节全面推行电子票,展会现场实行扫码检票和安检入场,大家只要提前打开门票二维码界面,耐心有序排队等候,即可快捷入场。

中国国际动漫节官网 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved