@滨江、下城、余杭的小伙伴!你家门口有场动漫节,请查收~
ent.hangzhou.com.cn  2019年04月22日 19:12:20 星期一

image.png

image.png

中南乐游城分会场将围绕国际动漫并结合自身的儿童主题特色,以动漫体验为出发点,在动漫节期间,将开展“动漫狂欢节次元漫嗨汇”主题活动。

节展期间,将首次引入日系“创意造物集”,内含次元元素、和风甜品、日系动漫趣玩、匠心手作等。另外,还将围绕动画、漫画故事情节展开“动漫英语趣味配音大赛”,让更多的孩子从不同的文化角度了解动漫、动画及配音的意义。同时,为了让动漫与民俗文化进行一次灵魂碰撞,特别策划了56个“民族”COS街舞快闪活动,一起共庆动漫盛会。除此,还会有异次元体验互动、日系和风coser社团舞蹈、日系校园风驻场二次元等互动体验秀,还可以与5大网红“FUN”肆嗨!

image.png

4月30日至5月5日,中南乐游城分会场现场中南卡通“明星”,还有智能机器人惊喜献艺,与你们不见不散!

image.png

image.png

今年的彩车巡游,首开全民模式,召集所有表演欲爆棚的伙伴们,合力呈现一场前所未有的精彩大戏!据导演组透露,目前,已经收获了很多奇思妙想,包括机器人队伍、街舞动漫秀等。

今年的彩车巡游,也不会走纯动漫路线,而是更为大胆地尝试动漫与时尚的混搭,结合超强的表演,达成两者更好的融合。与此同时,现场还会聚集许多年轻人,展现蓬勃的朝气。

image.png

image.png

这次十周年特展会通过展出十年来的收藏品,包括历来展出的作品、动漫节市民互动活动的一点一滴,以真正创新的艺术形式来表现对艺术的敬意,给市民朋友们带来满满的艺术馈赠。image.png

image.png

以展板的形式,寄情改革开放40周年。“时代的印记”天水图片展为市民朋友展现四十年来天水地区、武林商圈华丽的蜕变,去见证一个千亿级商圈的崛起,去开启一个更为生机勃勃的改革篇章。

image.png

通过“文化下城、城市客厅、财富高地、红色聚力、幸福街区、国际魅力、美丽门户”共七个主题的图片展示,在为市民朋友们展开一幅幅九年来动漫节中北创意街区分会场系列活动的回忆画面的同时,更充分展现下城武林文化的时代朝气和深厚内涵。

image.png

径山花海分会场活动

以“童聚径山·乐漫花海”为主题

“童心”、“童梦”、“童话”、

“童趣”、“童漫”

五大主题阵容即将强势来袭

参与动画形象手作,给动漫作品配音

边游园打卡,边邂逅动漫coser

动动手,体验绘画创作和创意DIY

再坐上装饰精美的小火车“哐当”一圈

image.png

我们的吉祥物宝宝已经等不及

要带小朋友们嗨翻花海了

image.png

image.png

image.png

image.png

5月3日下午,2019“天眼杯”中国(杭州)国际少儿漫画大赛颁奖典礼将在杭州青少年活动中心隆重举行。来自世界各地的100余位位获奖小选手代表将盛装出席颁奖典礼。

动漫节期间,由2019“天眼杯”中国(杭州)国际少儿漫画大赛获奖作品组成的双面“巨幅动漫墙”又要喊你来合影啦!

image.png

今年,动漫墙继续保持一贯的风格,用千余幅漫画作品妆点这承载着历史的建筑,那些色彩斑斓的作品值得大众细细品味。高4米、长21米的巨幕墙仿佛带着我们穿梭进入了漫画的世界,我们可以从原作中看到小漫画家的独特创意与构思细节。

除上述4个分会场外

浙江传媒学院

萧山国际机场

萧山区杭州宋城旅游区(湘湖片区)

萧山区机器人小镇

西湖区艺创小镇

余杭区临平小镇峰会

富阳区春江花月夜文创街区江滨公园

富阳区杭州野生动物世界

都设有分会场

更多精彩和亮点,国漫君将会陆续为大家“安利”

最后,国漫君想问问大家的票都买好了吗?

快!扫描下方二维码购票,即可购票!

image.png

image.png

开票啦!呼朋唤友,赴一场万人盛会之约

新玩法|不管你在哪儿,都能和我们一起点亮动漫节

想不想与当今最牛的动漫大咖面对面?动漫高峰论坛开票

中国国际动漫节官网 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved