电影《养家之人》内地定档2019年1月11日
ent.hangzhou.com.cn  2018年12月14日 10:28:48 星期五

电影《养家之人》先导海报

曾获第90届奥斯卡最佳动画长片提名,并在号称“动画奥斯卡”的安妮奖角逐中,一举夺魁的电影《养家之人》正式定档2019年1月11日内地上映。影片由安吉丽娜·朱莉监制,卡通沙龙工作室出品,诺拉·托梅执导。改编自加拿大作家黛博拉·艾里斯的全球畅销小说,讲述的是阿富汗小女孩帕瓦娜,与命运抗争,艰难养活家人的故事。

《养家之人》帕瓦娜守护家人剧照

奥斯卡提名奖项加持 先导海报显勇敢力量

电影《养家之人》宣布定档信息的同时也曝出了先导预告与先导海报。海报中小女孩手举火把,眼神坚定又决绝,似乎已经做好了向命运抗争的准备。直面前方高大凶猛的象王,前路漫漫,等待她的是永无止境的黑暗还是黎明前的曙光?隐约看到女孩的倒影竟然是女扮男装的阿富汗少年形象,凸显的是成长环境的残酷,不得不承受这个年纪本不该承受的坚强与勇敢。

本片在第90届奥斯卡最佳动画长片的奖项角逐中惜败《寻梦环游记》。但它的精良画风与自强不息的品格仍然获得了国内外观众的一致好评,烂番茄95%及豆瓣8.3高分的情况显已表明。终于,荣获了第45届安妮奖最佳动画电影,也算是实至名归了!


《养家之人》帕瓦娜战火中的童年剧照

安吉丽娜·朱莉倾力推荐 先导预告现双面人生

预告以监制安吉丽娜·朱莉和导演诺拉·托梅的联袂推荐为开头,赞扬了主人公帕瓦娜的卓越、勇敢、坚强,并以此影片作为礼物,献给每一位“帕瓦娜”。预告片中,帕瓦娜身处不公的环境之下,剪掉长发,男扮女装养活自己的家人,努力拯救被捕入狱的父亲。在如此残酷的环境中,她把自己的经历编成一个个故事,鼓励自己和家人艰难前行。

制作本片的卡通沙龙工作室,擅于在作品中蕴藏深意,以往的作品《凯尔经的秘密》、《海洋之歌》,感动过无数观众,均获过奥斯卡提名。这次的作品《养家之人》定档2019年1月11日,开年巨献,希望能为中国观众带来更多感动。

动漫界 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved