小猪佩奇来袭 《小猪佩奇过大年》大年初一上映
ent.hangzhou.com.cn  2018年11月05日 17:32:50 星期一

“小猪佩奇”作为全球观众喜闻乐见的动画IP,与其相关的一切都成为孩子们竞相追捧的焦点。近日,全球首家“小猪佩奇的玩趣世界”室内主题乐园在上海上线,再次点燃秋冬亲子热,成为大小“佩奇粉”的玩乐圣地。继第六季动画、室内主题乐园之后,春节影院更有《小猪佩奇过大年》接棒上映,将在大年初一彻底引爆整个“佩奇季”。

10月23日,全球首家“小猪佩奇的玩趣世界”室内主题乐园于上海正式上线,十大游戏区的乐园设置与动画场景高度类似,各种场景应有尽有,全方位满足亲子家庭的沉浸式体验观感。家长们带着孩子游玩的同时,仿佛也找到了童真童趣:“看了那么多集动画片,终于到小猪佩奇家去做客喽!就像走进了动画世界一样,太不可思议了!”

乐园上线首周即吸引大批游客,再次印证了小猪佩奇这一IP的巨大影响力;而第六季《小猪佩奇》动画剧集近期即将收官,全网热度居高不下;更有春节档引爆之作《小猪佩奇过大年》万众期待。整个秋冬季将被“猪猪热”包围,网友也巧妙地将春节前的这一阶段称为“佩奇季”,以盼春节时佩奇一家在大银幕能带来顶级的童真欢乐。

作为整个“佩奇季”的重要环节,电影《小猪佩奇过大年》一定档即牢牢占据合家欢首席之位。影片作为全球顶级IP与阿里影业共同孵化的动画电影,得到了万千家庭空前关注。随着年底临近,2019年春节档战况也日渐明晰,《小猪佩奇过大年》恰逢中国农历猪年上映,映衬好彩头,凭借着独一无二的主题契合度,始终是亲子群体观影的不二首选。

影片包含了多段全新的动画剧集,搭配真人出演,将现实世界与动画世界完美融合,渗透了传统中国新年温馨祥和的团圆气氛。在动画部分中,佩奇和家人朋友们为了迎接中国新年的到来,共同体味了多种中国传统的年俗,届时观众将与佩奇一起度过一个温馨快乐的中国新年。

中国动漫产业网 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved