喜大普奔!戛纳电视节将在杭州举办了,这么大的事,你知道么?
ent.hangzhou.com.cn  2018年05月31日 19:15:11 星期四

中国 2018 MIPChina

第二届MIPChina将于6月6日-7日在杭州凯悦酒店举行。



小伙伴们可能对MIP比较陌生,但说起它的中文名,你就知道啦—— MIP戛纳电视节。戛纳电视节是世界最大、最著名、也是最有影响力的视听与数字内容交易会,每年都会有来自100多个国家和地区的电视精英参加。


戛纳电视节分为春秋两季举行,春有戛纳春季电视片交易会(MIPTV)、戛纳春季纪录片交易会(MIPDOC)、节目模式大会(MIPFORMAT),秋有戛纳秋季影视片交易会 (MIPCOM)、戛纳秋季青少年节目交易会(MIPCOM JUNIOR)。还有针对拉美娱乐内容市场的MIPCANCUN(举办地位于墨西哥坎昆)。


共议未来发展新内容

商讨合作新方向

戛纳电视节的品牌系列活动

是场场不容错过的国际影视内容盛会

MIPFormats 2018 Programme highlights


MIPCANCUN2017

Top programmes at MIPJunior


MIPChina可以说是戛纳电视节的夏季专场和中国专场了。

首届MIPChina 于2017年5月23日-25日在杭州举行,据官方统计,近450位国内外行业人士参加了本次活动。为期一天半的1对1业务洽谈会,有来自18个国家的35家国际企业与45家中国企业进行了400余场对接洽谈,寻求合作。同时围绕“本土内容,国际化传播”、“国际传媒公司希望寻求怎样的中国合作伙伴”等主题进行深入研讨,举办了13场大咖云集的主题演讲和大师课堂。

大师课堂2017

1-1洽谈

第二届MIPChina将根据中国影视企业情况、内地影视内容市场发展现状,特将今年的主题论坛升级为“培训课程”,以更加全面、专业、多元的视角帮助与会企业了解国际影视产业发展现状。案例分析、经验分享,帮助国内影视企业更好地走出去。1-1洽谈每场25分钟,精准匹配,面对面交流,有针对性的进行业务交流,高效快捷的进行业务内容对接,未来合作打下基础。



MIPChina  杭州·国际影视内容高峰论坛

2018年6月6日-7日

杭州  凯悦酒店


国际大咖  全新模式  

多元融合   精挑细选  

全球视野  影视风向  

第二届MIPChina 杭州

即将重磅回归


注意:在线报名通道将于6月3日下午5点关闭

(现场也可报名)

官网:www.mip-china.com


2018年6月6日-7日

   杭州凯悦酒店

MIPChina与你不见不散


点击此处,跳转MIPChina官网


华麦MEGAMEDIA 作者: 编辑:赵婷
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved