绿洲见!《头号玩家》内地票房逼近10亿大关
ent.hangzhou.com.cn  2018年04月08日 11:10:40 星期日

说到最近一段时间国内最热门的电影,相信很多人都会选择《头号玩家》。影迷们在看完作品之后,也对作品当中“绿洲”世界产生了无限遐想。而极高的讨论度和人气自然让票房有了足够保障。根据目前的票房数据:作品在内地即将突破10亿大关。

绿洲见!《头号玩家》内地票房逼近10亿大关

从权威票房网站“猫眼票房”的数据可以看到:截至北京时间4月7日上午9点30分,作品的票房已经来到了9.13亿元人民币。同时无论从排片占比还是当前票房占比而言,这部作品也将在很短的时间内越过10亿元人民币的门槛。成为今年内地票房市场的超级赢家。

对此,不少网友评论说:“这个片真是让人上瘾,我都刷了3遍了……”“看到元祖高达出来的时候,我都在电影院流泪了。”“啥时候现实里才能有这样的游戏诞生啊。”而关于作品的更多动态,我们也将继续关注。

绿洲见!《头号玩家》内地票房逼近10亿大关

电影根据恩斯特·克莱恩的畅销小说改编。故事发生在2044年,环境的破坏让人类颇为烦躁,游戏公司“绿洲”利用虚拟实境技术与网络游戏的完美结合,为人们提供了避世的心灵港湾。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在"绿洲"中寻获他设置的彩蛋,就能接手"绿洲"成为新的世界首富,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中。主角韦德·沃兹作为最普通不过的玩家,也投身到了遗嘱所引发的狂潮之中。然而他发现,若想继承哈利迪的遗产,他不但要和数以亿计的同行展开竞争,还要面临同样觊觎这份财富的大公司的死亡威胁……

来源:腾讯动漫 作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved