迪士尼《木偶奇遇记》真人动漫亚洲星娱乐即将上演
ent.hangzhou.com.cn  2018年03月29日 10:58:56 星期四

    迪士尼不愧动画界的梦工厂《帕丁顿熊》还没有过气,突然又冒出了要拍真人版《木偶奇遇记》的消息,真是让最多影迷满心期待啊!作为上世纪四十年代的经典作品原版《木偶奇遇记》是迪士尼自1937年的《白雪公主与七个小矮人》后出品的第二部动画片,亚洲星娱乐木偶奇遇记是基于意大利作家卡洛·科洛迪创作的童话小说,故事围绕一个老木匠与他雕刻的小木偶匹诺曹展开。

    《木偶奇遇记》的故事描叙了一个老木匠制作了一个木偶——男孩匹诺曹,他被仙女赋予生命,被告知若能表现出勇敢、诚实、衷心,他就能成为一个真正的男孩。匹诺曹展开了一系列冒险之旅,从一个任性、淘气、懒惰、不爱学习的木偶变成了一个懂礼貌、勤奋、热爱学习、关爱他人、善良的男孩。该片获得1941年奥斯卡最佳配乐和最佳原创歌曲两座小金人。

    此番翻拍《木偶奇遇记》其实也是缘起去年比尔·康顿执导的真人版《美女与野兽》大获成功,亚洲星娱乐表示此片拿下全球票房12亿美元,迪士尼正是看中了如此丰厚的市场回报因此开始着手进行制作更多的真人版作品。

    目前获悉迪士尼正在筹备真人版《木偶奇遇记》。影片敲定原《帕丁顿熊》导演保罗金掌镜,克里斯•韦兹《灰姑娘》、彼得•赫奇斯《关于一个男孩》、以及杰克•索恩《奇迹男孩》进行剧本创作。

    近年来作为动漫界泰斗的迪士尼相继推出改编自经典动画的真人电影如《沉睡魔咒》、《灰姑娘》、《美女与野兽》。其中2017年上映的真人版《美女与野兽》最终收获12.6亿美元全球票房。相信此时放出风声的《木偶奇遇记》必将值得大家的青睐!

来源:新浪动漫 作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved