年度最火辣cos出炉,老干妈一夜之间刷爆朋友圈
ent.hangzhou.com.cn  2017年12月07日 10:01:35 星期四

    近日,在云集了上千位coser的次元跑活动中,一个亲切而又熟悉的形象脱颖而出刷爆朋友圈。这位登上微博热搜引爆网络的coser被网友戏称为“年度最火辣的国民女神”,猜猜是哪一位呢?

    萌妹子什么的还是图样图森破!想要位列“国民女神”的级别,必须是话题度和趣味性缺一不可的神级cos,她就是——老!干!妈!

    没错!还是熟悉的配方,还是熟悉的模样。据悉,当“国民女神”亮相活动现场时,不仅吸引了现场所有的镜头,朋友圈与微博也都为之倾倒,并在网上引发了一波哈哈党的强势围观,微博网友纷纷留言“神还原!”“已跪!!”“看饿了。”“为您献上我的馒头。”也无怪乎亲切又还原的辣酱大妈会在上千coser中脱颖而出,在这个萌妹子大长腿审美疲劳的年代,一位白发苍苍却依然童心满满的大妈用创意告诉大家,有爱,就能cosplay!

    一夜之间,“最火爆的国民女神”不仅引发了八方点赞,甚至还在网上流传起了老干妈的经典CP讨论,肯德基,麦叔叔,黄焖鸡等等纷纷出现。不过真相图在此,大家快来猜猜出现在这对“官配CP”中的又是哪一位角色呢?

来源:新浪动漫 作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved