外媒爆料迪士尼收购福斯已完成大半工作
ent.hangzhou.com.cn  2017年12月07日 08:42:25 星期四

    之前我们曾经为大家报道过迪士尼有意收购福斯的消息,当时不少小伙伴都觉得这个消息不太可能,因为如果迪士尼收购福斯之后也就意味着好莱坞的“六大”将会成为历史。之后有外媒报道称迪士尼和福斯的谈判进入了僵局。不过在一个月后的今天,又有外国媒体爆料称迪士尼收购福斯的企划仍在进行当中,并且收购已经基本完成。迪士尼将于下月发表最终结果。

    据外媒报道,这次迪士尼收购的并不是整个福斯公司。而是20世纪福斯公司当中的电影及电视剧制作业务,包括福斯娱乐集团、德国天空卫视和英国天空广播集团等,FX有线电视网和国家地理频道也在收购计划当中。如果收购完成,那么也就代表福斯旗下的X战警、死侍、神奇四侠都将回归漫威。此外福斯旗下的阿凡达、辛普森一家等热门项目也将归到迪士尼旗下。此前在X战警电影宇宙当中饰演金刚狼的休·杰克曼曾经在接受采访的时候表示自己不会再出演金刚狼,但是如果是和复联对抗,他会愿意出演。因为他一直都很想和小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠在电影当中一较高下。如果迪士尼真的完成收购,不知道还有没有机会看到这样的画面呢?

    不少网友都表示如果收购真的达成,那么迪士尼真的就是强无敌了。“迪士尼:有钱真的可以为所欲为。”“我天,迪士尼这样真的就可以强无敌了。”“我只有一种感觉,那就是《复联3》拍早了。”“给迪宝宝跪了……”“这样真的没问题吗?迪士尼一家独大的话。”“希望华纳要撑住啊。”

来源:腾讯动漫 作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved