《死神》作者:暂时没有新作 画了15年我想休息15年
ent.hangzhou.com.cn  2017年11月13日 10:56:24 星期一

    《死神》漫画完结1年多,作者久保带人在最近参加的《Jump》广播节目中谈了一下自己的事情,备受粉丝关注的新作动向以及好莱坞真人版的事情也做出了一些回应。

    TBS广播的《Jump》广播节目中,久保带人表示自己目前还没有绘制新作漫画的准备。由于身体不太好所以准备休息一下,还开玩笑说:稻垣理一郎漫画连载7年休息了7年,《死神》漫画连载15年,我也要休息15年。关于好莱坞真人版的事情,久保带人表示,导演候选人已经确定,关于剧情方面却出现了一定争议,好莱坞想要做成高中学园剧。因为有着《龙珠》真人版那失败的案例,久保带人无法对这种剧本进行妥协。所以在好莱坞真人版制作合约期间内在剧本上谈不拢企划报销。而日本的《死神》真人版电影会考虑到原作漫画而进行制作,所以很顺利的就决定了剧本,最初久保带人看到主演候补人选后,觉得不合适所以更换了演员。

    现在久保带人会和自己关系好的漫画家聚会,夏天的时候还在稻垣理一郎举办烧烤聚会,基本就是批评现在的jump杂志上的漫画。另外久保带人还表示说,自己由于年轻的时候不想向任何人低头,在新年聚会上没有向其他漫画家问候,而是自己一个人呆在屋子里,所以让自己和前辈漫画家的关系不好。

来源:动漫星空 作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved