新垣结衣想结婚了 你合乎她的择偶条件吗
ent.hangzhou.com.cn  2017年10月12日 10:16:53 星期四

    这世上有千千万万个可爱的老婆,但能做到男女通杀、扮演二次元角色毫无违和感的老婆就只有新垣结衣了。《逃避虽可耻但有用》《Code Blue 3》都是新垣结衣的人气代表作。她在10月9日出席了日本电视台的访谈类娱乐节目《闲聊007》,公开自己真实年龄和择偶条件,宅宅们想娶她回家的内心之火烧得更旺了。

    这档节目对新垣结衣进行了各种发问,我们从中可以知道新垣结衣在假日大多在家里度过,会睡13个小时,连咀嚼食物都嫌麻烦。当被问到结婚愿望时,她表示自己已经29岁了,自然也会想结婚。她的择偶条件只有两个,一个是温柔的人,另一个是要喜欢她。主持人当场就笑了,这世上有那么多喜欢新垣结衣的人。

    虽然新垣结衣明年就奔三了,但还是有很多人觉得她从10几岁开始容貌就没有任何变化,而且谈话内容相当坦率。根据调查,从20岁到60岁的男女当中有7成人都觉得新垣结衣长相可爱,不同年龄段的差异几乎没有,因此新垣结衣可以说是男女老幼通杀的老婆。

    网友们纷纷发表意见:“死肥宅死心吧,我们要结婚了。”“我是非常符合了。”“点一首《梦醒时分》送给大家。”“这两条件我都符合。”“新垣结衣是我老婆,你们都起开!”“没有要求是一定得是男的吗?天啊!我符合条件啊!结衣老婆!”“这不是在说我吗?”“主要还是要看脸。”“那个人就是我,没错的。”“我超喜欢你!对你也超温柔啊老婆。”

来源:新浪动漫 作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved