梦想成真 维也纳艺术家还原《飞屋环游记》
ent.hangzhou.com.cn  2017年09月12日 09:42:49 星期二

看过电影《飞屋环游记》的小伙伴应该对于电影当中气球带着老爷爷的整栋房子飞起来的场景不会陌生。尽管在三次元当中用气球直接带起一整座房屋看起来像是一件不太可能的事情,但是最近有一位来自维也纳的艺术家就在澳洲挑战利用超过两万颗气球升空的表演。

来自维也纳的艺术家艾洛米是一位残疾人士,她之所以想要挑战这个看起来有些不可能的任务是因为在她看来气球总会让人想到开心的事情,所以她希望可以通过自己的挑战让大家都感到快乐,特别是身体有残疾的朋友。艾洛米希望他们也能够感受到这份快乐。

为了避免天气带来的意外以及考虑到艾洛米的身体原因,这次的挑战在一个歌剧院当中举行。在这次的挑战当中艾洛米躺在一个椅子上,她需要被吊在空中超过九个小时。

《飞屋环游记》是由彼特·道格执导,皮克斯动画工作室制作的第十部动画电影、首部3D电影。影片在2009年5月29日于美国正式上映。讲述了一个老人曾经与老伴约定去一座坐落在遥远南美洲的瀑布旅行,却因为生活奔波一直未能成行,直到政府要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险

来源:腾讯动漫 作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved