这部杭产动画电影在“动画奥斯卡”法国安纳西国际动画电影节惊艳亮相
ent.hangzhou.com.cn  2017年06月15日 19:52:02 星期四

    近日,素有“动画奥斯卡”之称的法国安纳西国际动画电影节开幕,今年的主题是“中国年”,将展映大量中国艺术家的动画作品,更有围绕中国动画电影市场的动画论坛。

    杭州动漫企业博采传媒,也带了即将上映的《反转星球》等一系列动画项目,在此次影展中艳惊亮相。《反转星球》主角菠菜登上官方杂志的封面,法国国家电影中心主席布雷丹更是在动画论坛上,对博采传媒这家来自中国的动画公司给予了高度的肯定。

    《反转星球》角色海报

    法国国家电影中心主席为中国动画电影站台

    展会第一天,法国国家电影中心主席带着当地的媒体记者专程来到《反转星球》展位,现场掀起一阵轰动。

    问到中国目前的动画制作水平时,法国CNC主席欣喜地告诉记者,“我们发现,中国正涌现出越来越多优秀的动画企业,超前的理念和先进的技术都让我非常惊讶,今年4月,我去杭州参观了一家动画公司——博采传媒,他们已经有了国际动画领域最尖端的动画和实拍相结合的技术。我们对《反转星球》的海外市场非常看好。希望中法两国有更多的合作与交流。”

    CNC主席Frederique Bredin(左二)亲临展会现场

    菠菜成为影展官方杂志的封面人物

    安纳西被誉为动画节中的奥斯卡,超过85个国家的动画专业人士在这里共享全球最高水准的动画饕餮盛宴。阳光,沙滩,比基尼,无数只印有菠菜形象的巨型气球飘浮在空中,给美丽的安纳西小镇平添了别样的风景。

    飘在空中的菠菜气球

    在人手一册的官方杂志《华语电影市场》封面上,酷炫造型的菠菜赫然入目,如此高的曝光率,必然成为影展中当仁不让的大明星!

    菠菜登上影展官方杂志封面

    官方杂志人手一册,酷炫菠菜名扬海外

    《反转星球》角色模型手办惊艳全场

    《反转星球》中的角色模型手办这次可谓“全家总动员”,在展会上首次集体亮相,艳惊四座。

    呆萌的绿毛、机智的菠菜、科技范十足的机甲人、会开炮的p哥......吸引了不少专业人士的目光,大家纷纷抢着与它们拍照。

    三位来自阿根廷的帅哥告诉我们,他们也是做动画的,非常喜欢《反转星球》中的角色,看起来既童真又充满科幻大片的感觉。

    三位阿根廷的动画人对角色手办爱不释手

    《反转星球》动画角色p哥

    《反转星球》动画角色机甲人

    呆萌绿毛场外圈洋粉儿

    《反转星球》展会现场人声鼎沸,调皮而呆萌的绿毛索性偷偷溜出来,在海滩边悠闲地晒起了太阳,身着粉色紧身小短裤尽显度假风,瞧,这群歪果小正太和小萝莉们都争着要跟绿毛做朋友呢。

    被绿毛圈粉的国际小盆友

    透露一个内幕消息,电影《反转星球》今年8月将在中国院线上映。“目前,这本电影的海外版权已经预售到欧美的四个国家和地区,海外发行商非常看好我们的片子。”博采传媒海外发行总监胡越蕾说。

    说了这么多,小伙伴们是不是hin期待呢?

    八月一起去电影院看《反转星球》吧!

    想知道更多影片的消息,

    请继续关注国漫君哦!

    拓展阅读

    法国安纳西国际动画电影节 ——动画界的奥斯卡

    法国安纳西国际动画电影节是目前世界上规模最大、水准最高的国际动画节之一,始办于1960年,迄今已有57年历史。下设的动画长篇、动画短片、电视动画等奖项,享有“动画界奥斯卡、动画界戛纳”等盛誉。

    2017年电影节一大特色是将中国作为主宾国,中国元素随处可见。为了致敬主宾国中国,本届动画节的主电影宫邦留剧院大厅内,挂上了一条长长的“中国龙”。此外,剧场内还到处摆满了憨态可掬的熊猫玩偶和中文条幅,这些中国元素都是动画节组委会为主宾国做出的特殊设计。同时举办了一系列中国专场活动及展览,把蓬勃发展的中国动画电影介绍给世界。

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved