欢度儿童节 《哆啦A梦》新剧场版国内定档5月30日
ent.hangzhou.com.cn  2017年05月16日 10:59:11 星期二

    

    《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第37部作品,该作于2017年3月4日在日本首映。昨天官方宣布《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》正式定档5月30日于内地上映。

    《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》在日本上映之时取得了优异的票房成绩。今天官方宣布该剧场版将于5月30日在内地上映,并一同公布了“南极探险海报”和剧照。蓝胖子首次带领小伙伴来到南极建造乐园,却演变成一场拯救哆啦A梦的战争,地球表面也面临全面冻结的危险。那么这群小伙伴们能够摆脱危机吗?在这个儿童节里,不管是大朋友还是小朋友,让我们一起走进电影院寻找答案吧。

    《哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险》讲述了一个这样的故事:大雄一群人受不了盛夏的酷热,于是前往漂浮在南太平洋的巨大冰山。他们在那里打算制造冰雕游乐园,却发现一个被冰封住的金手环。为了寻找金手环的主人,经过一番调查,哆啦A梦他们发现这个金环应该是在10万年前的南极被冰所掩埋的。哆啦A梦一行人便前往南极一探究竟,却发现沉睡在冰山之中的神秘巨大都市遗迹。于是,他们用哆啦A梦的时光腰带回到10万年前,他们在那里遇到了为了拯救自己被冰冻的星球而在宇宙间穿梭以寻找手环之谜的少女卡菈与希亚克伊博士。围绕着金手环,哆啦A梦他们将面临地球冻结的巨大危机。据说,当古代都市苏醒之时──冰之使者将取回力量……

来源:腾讯动漫 作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved