这样的杭州,你一定没见过!这部由陈坤监制的国产动漫,简直就是杭州的二次元明信片!
ent.hangzhou.com.cn  2017年04月01日 18:36:53 星期六

身在杭州,真的是让人觉得超~~幸~~福~~ 我们有山有水有西湖,之前的G20更让全球见识到了咱杭州的美。

很多人觉得,这么美的环境中,杭州一定是“软绵绵”的吧?

其实并非如此! wuli大杭州也有特别“燃”得一面,而且是跟动漫有关!

上图就是大名鼎鼎的网游小说《全职高手》的插图,如今这部作品被拍成了动漫,即将开播。

随着越来越多优质国漫的诞生,大家对国漫的印象也越来越好,大有崛起之势。

从弹幕就能看出大家的热情!

最让人惊喜的是,杭州人看这个预告片应该格外亲切自豪。因为里面有大量的杭州景色,简直就像在家门口拍的二次元电影,感觉不要太刺激!

认出来没?雪景动图里的保俶塔和右下角的西湖,视频截图长这样▼▼▼

(▲▲▲夜景)

(▲▲▲日景)

绝对神还原了现实场景。▼▼▼

另外在预告片中大家还能看到更多杭州元素,比如东坡路上的麦当劳。▼▼▼

相信很多人曾经都跟这个麦叔叔合过影吧?▼▼▼

另外还有知味观的大牌楼。▼▼▼

男一号叶修的背影在知味观面前也是很帅气的。▼▼▼

另外还有杭州人都知道的西湖景色。▼▼▼

 

西湖边的栅栏大家都有印象吧,很多人都在树旁的长凳上休息过吧?▼▼▼

还有西湖边的小桥,还原度都高到不行。▼▼▼

或许你会好奇,为啥《全职高手》如此杭州,而且还把杭州画得这么美丽?

答案是,这部作品的原著小说作者“蝴蝶蓝”,据说是杭州人!

《全职高手》的故事也特别励志:

讲述了一个被战队驱逐的超级职业选手叶修离开老东家,进入网吧自行组建战队,结识了形形色色的优秀队员,打挑战赛杀回了《荣耀》的职业联盟,并获得了最高的荣誉重回巅峰的故事。

而据制作方透露,这部国漫的制作过程是很漫长的,“练了十年基本功,终于上擂台可以比试一番了!我们集结了国内动画领域最优秀的人才,采取用二维与三维结合的方式,大量采用实地取景的动画场景,每一帧画面都做到极致。这个创作的过程虽然痛苦但也是甜蜜的。”

并且,陈坤还是这部动漫的总监制。从IP到动画,从原图、线稿再到分镜,看着文字一点点从手稿转换成画面,陈坤说自己激动得不行。

甚至在动画配音方面,《全职高手》也下足了功夫,囊括了国内顶级的配音演员。

比如给《古剑奇谭》里李易峰饰演的百里屠苏配音的阿杰。

给孙俪、杨幂等一大波女星配音的季冠霖。

以及给赵丽颖、迪丽热巴等人配过音的乔诗语。

所以,接下来的就是等了!等4月7日这部含有超多杭州元素的超燃动漫开播!到时候大家可以数数看,你还能找出多少个杭州美景啊!

来源:都市快报 作者:杜青宝 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved