大女人登场!真人版《花木兰》将打造刚强女主
ent.hangzhou.com.cn  2017年03月20日 09:50:31 星期一

随着这几年女权意识的觉醒,不少影片都在积极塑造一个乐观、坚强并且有独立意识的女主角,迪士尼系列的动画作品也不列外。从真人版《白雪公主》到时下正在热映的《美女与野兽》,这些影片都在积极传达一种独立自主的女性价值观,而这种价值观将继续延续到迪士尼真人版《花木兰》上。

大女人登场!真人版《花木兰》将打造刚强女主

近日,迪士尼影业主席西恩·拜利在谈到真人版《美女与野兽》时称。“毫无疑问,《花木兰》是一个充满女性能量的故事,《花木兰》显然是一个女性的故事,但是我们还是会再进行创新的。我们想让它更有力量,更强大。”西恩表示他希望这部影片能稍微向雷德利·斯科特学习一下,而在雷德利的代表作《异形》和《末路狂花》中,影片女主都是那种较有独立意识的大女人。这也表明西恩希望花木兰在剧中的形象也是一位能够左右自己人生的“大女人”。

除此之外,西恩还透露影片不会打造成歌舞片,这对于迪士尼系列的动画电影来说实属难得。影片计划于2018年11月2日上映。

来源:腾讯动漫 作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved