杰克船长归来!《加勒比海盗5》曝最新预告
ent.hangzhou.com.cn  2017年02月06日 14:33:36 星期一

    由迪士尼出品的动作冒险电影《加勒比海盗5:死无对证》今日发布全新中文预告,预告片中杰克船长惊艳登场,不过一向不缺麻烦的杰克此时正遭遇剧中新反派亡灵船长萨拉查(哈维尔·巴登饰)追捕,情况看起来很不妙哦。

    在《加勒比海盗4》中,巴博萨船长夺取了黑胡子的“安妮女王复仇号”扬长而去,这次他刚亮相就与本集的大反派萨拉查船长交锋。从魔鬼三角逃出的萨拉查目的很简单,就是杀死每一个海盗,包括杰克船长,这样一来他势必会与所有海盗为敌。唯一打败他的方式就是找到海皇波塞冬的三叉戟,不管乐意不乐意,杰克船长这次又要和人一起结伴冒险了。而新预告里,率领“飞翔的荷兰人号”的威尔(奥兰多·布鲁姆饰)也一并亮相。

    《加勒比海盗5》讲述了想让所有海盗在这个世界上消失的萨拉扎船长和杰克船长之间展开的对决。影片定档2017年5月26日全球公映,中国有望引进。约翰尼·德普将继续扮演杰克船长,哈维尔·巴登加盟饰演大反派萨拉扎船长,杰弗里·拉什回归饰演巴博萨船长,布兰顿·思怀兹将出演威尔与伊丽莎白的儿子亨利,英国女星卡雅·斯考达里奥也将在片中担任主要角色。

来源:新浪动漫 作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved