漫画:吐槽老爸的“欧洲杯”
ent.hangzhou.com.cn  2016年06月21日 10:03:04 星期二  来源:羊城晚报

图/春鸣

    近日,一篇小学生吐槽老爸看球赛的作文在网上疯传。老爸看欧洲杯冷落家人,半夜乱叫影响家人休息,我和妈妈在你眼里,连个球都不如。原本是吐槽,最后却出现暖心一幕:你看球没关系,我和妈妈可以陪你一起看!想想也是温馨。(6月19日人民网)

    在足球迷心中,世界杯和欧洲杯是两个至高无上的殿堂,绝对不容错过,而由于转播时间的原因,所以每隔两年,足球迷便会晚上龙马精神在看球早上就昏昏欲睡。足球比赛对于大多数女生来说恐怕是毫无吸引力,因为你有可能向她解释清楚小组赛和淘汰赛国内联赛和世界大赛的区别,但要她理解怎样才算越位那就只能彻底歇菜。何况这么多人追一个球跑有啥意思,怎么就不能一人发一个?

    萝卜白菜各有所爱。男同胞喜欢足球就如女同胞喜欢韩剧一样,男同胞也看不懂为什么那些个高富帅总会喜欢上女吊丝,可是不少男同胞们还是很耐心地去了解谁是宋仲基,谁是金秀贤。这和有社交媒体趁热打铁推出女友陪看欧洲杯宝典在网络风行一样,因为一个爱陪男友看球的爱好肯定会令你加分。对了,就是那句老话——陪伴是最好的爱。

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved