“萝莉”来袭 杭州COSPLAY俱乐部外拍活动圆满结束
ent.hangzhou.com.cn  2014年06月16日 15:49:39 星期一  

杭州网讯 6月15日,杭州COSPLAY俱乐部外拍活动在钱江新城成功举行。通过前期的网络招募,现场有众多爱好者参与。本次活动的圆满成功,获得了自愿来帮忙的摄影君帮助,感谢你们的参与。

想做万年“萝莉”的妮妮

妮妮是当天活动的参与者之一,她告诉记者,自己最大的梦想就是做一枚万年“萝莉”,看见“萝莉”相关物品就会忍不住的想买来收藏。面对镜头,原本有点害羞的她,瞬间大变样,大方的展示自己,表情、造型更是专业级别。妮妮坦言,随着年龄的慢慢增长,不能一直“萝莉”下去了。不过马上她又激动的告诉记者:“没事啦,我还能收集全世界的“萝莉”套装呢!”后来记者了解到,妮妮算是杭州专业级的COSER了,已经连续8年参加“中国COSPLAY超级盛典”的比赛,出的也都是跟“萝莉”搭边的角色,平时自己的工作也是跟服装设计有关,真正的将工作与爱好结合,享受其中。

高温烈焰挡不住对动漫的爱

活动当天最高温度超过30度,这样的温度其实对于外拍来说并不是件轻松的事情。考虑到拍摄光线等需求,计划是下午3点集合,原以为这么热的天应该不会一下着就到齐,没想到还未到3点就已经全部到齐,COSER们各个充满激情,整装待发了。活动进行时,COSER们也拿出了相当专业的水准,精心准备的服装道具,配合精湛的造型,让人有种身临COSPLAY赛场的感觉。

据了解到,这些爱好者们都是从小就对动漫感兴趣,最小的静夜儿刚刚高考结束,是COSPLAY的忠实爱好者。“今年因为高考没能去动漫节看COSPLAY比赛,伤心了很久,之前网上看到报名,时间正好是高考结束,就迫不及待的来参加啦!”当记者告知静夜儿,未来有机会可以带她参与“中国COSPLAY超级盛典”的相关活动的时候,静夜儿激动的直呼耶耶耶。

俱乐部因你们而精彩

本次活动虽然老天爷并不是很给力,温度、光线对于摄影来说并不占有利条件,但是不妨碍COSPLAY爱好者们的愉快玩耍。活动还没开始,大家就已经开始了一轮“对摄”!老天不给力,可我们给力,杭州COSPLAY俱乐部因你们而精彩,感谢各位的参与,更是感谢为了拍摄还请假过来的摄影君的帮助。敬请期待我们下一次的相聚。

作者: 编辑:俞侃

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved