《没能做成勇者的我》动画10月播放
ent.hangzhou.com.cn  2013年08月15日 14:29:12 星期四  来源:178游戏网

《没能做成勇者的我》动画10月播放

改编自左京润著作,戌角柾绘制插画的轻小说《没能做成勇者的我无可奈何的决定去工作》的动画,目前确定动画将于10月登陆日本TOKYO MX、AT-X、千叶TV、TV玉、TV神奈川、静冈放送、SUN TV、三重TV、岐阜放送、TVQ九州放送、BS11电视台。同时动画详细的制作和声优详细阵容发表,除了此前已知的主声优外,还追加了川原庆久、曾和圆香、宝木久美、新田恵海、山田奈都美和岩崎可苗,这些情报正是来自新田恵海的公式博客。

动画《没能做成勇者的我无可奈何的决定去工作》根据轻小说家同名作改编,原作曾获得2011年第23回Fantasia大赏金赏,目前于目前已发行了6卷小说。本作故事讲述的是因为魔王被打倒了而没能当上勇者的主角劳尔,和因为老爸被打倒而开始打工的魔王相遇,并开始了俩人的打工生活……

【故事简介】

魔王竟然在勇者测验前夕被打倒,导致少年·劳尔当不成勇者。

从小到大的梦想破灭、怀才不遇的劳尔,如今在王都的魔法商店讨生活。

某天,一名打工应征者带着惊人的履历表出现在店内——

【姓名】菲诺【经历】魔王继承人【应征动机】因为老爸被打倒了。

结果劳尔被店长指名负责指导这名魔王之女·菲诺,但是……

“所谓的敬语,是指彬彬有礼、一板一眼的讲话方式喔。”

“呵哈哈哈哈!真亏你有办法来到本收银台哪,这位该死的客人!”

“STOP!STOP!……先冷静下来再说吧。”

这是由准勇者与准魔王所交织出的欢乐劳动喜剧!

【STAFF】

企画:安田猛

原作・作品监修:左京润

原作插画・角色原案 :戌角柾

监督:吉本欣司(よしもときんじ)

系列构成·脚本:铃木雅词

人设:竹内哲也

总作画监督:竹内哲也·冈田万衣子

幻想设计:久我嘉辉

道具设计:川元麻里子

色彩设定:福谷直树(Albion)

美术监督:青山直树(Production-ai)

摄影监督:藤田智史(studio twincle)

3D监督:原山希(studio twincle)

编集:伊藤润一(JAYFILM)

音响监督:名仓靖

音效制作:乐音舍

音乐:横山克

音乐制作人:吉江辉成

音乐制作:Lantis

动画制片人:平松巨规

动画制作:asread

【CAST】

劳尔·切萨:河本启佑

菲诺·布拉德斯通:田所梓

塞阿拉·奥古斯特:岛形麻衣奈

艾丽·奥尔提奈特:岩崎可苗

拜札·库洛斯罗德:川原庆久

诺娃·露米娜丝:曾和圆香

洛亚·海丽菲拉尔:宝木久美

艾露莎·库鲁西亚尔:新田恵海

拉姆提米亚德·雅克赛梅梦露:山田奈都美

艾丽・欧陆缇娜德:岩崎可苗

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利