爱的战士名扬海外!虚渊玄参加法国漫展受到热烈欢迎
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月21日 09:43:34 星期二  来源:178动漫频道

虚渊玄参加法国漫展Epitanime2013,并召开了签名会和座谈会,其间受到“特殊欢迎”,法国粉丝为他绘制大海报,老虚拿刀砍着学姐的头。

  海报上书“欢迎来到法国!屠夫虚渊玄!”而代表老虚的屠夫角色微笑着说:“Who is next?”(下一个是谁?)

  海报上除了学姐外还有「Fate/Zero」中的Saber、「心理测量者」、「翠星的Gargantia」中的艾米等等——虽然N+老大都出面表示「翠星的Gargantia」是“白虚渊”,看来欧美的阿宅们也完全不相信呢。

  虚渊玄拍摄了这张大海报的图并在推特上说“我居然在法国也受到这种对待啊!”

  【老虚你太小看欧美宅对你的爱了,你不知道欧美阿宅为你专门创造了一个词叫虚渊玄式虐杀(Urobutchered)么!】

  在Epitanime的签名会上,“Q比”出场,并拿出一张契约书——虚渊玄只好乖乖签名,谁让这是签名会呢!于是从今天起老虚也是魔法少女了!23333

现场签定契约!

现场COS大帝(?)

作者:上夜 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利