犀利!欧美宅总结日本动画中十大令人腻味的老梗设定
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月16日 09:12:45 星期四  来源:178动漫频道

日本动画在欧美也很受欢迎,不过因为种种原因,日本动画中的一些设定总会令外国人想要吐槽,可能是欧美宅们已经看到厌烦了,又或者这些设定本身就是老梗!下面便是从英文网站总结的“外国人讨厌的日本动画的十个设定”。

以下摘自英文网站:

1 .主角总是没父母

比如「龙珠」里的孙悟空,「火影忍者」的鸣人,「水果篮子」的本田透。

「BLEACH」的一护和「EVA」的真嗣母亲都过世了。

基本上日本动画的主角有一半双亲都过世了,剩下的有35%双亲中的一个过世了。

作者:上夜 编辑:赵婷

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利