有生之年系列!奥浩哉漫画「杀戮都市」还有2话完结
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月16日 09:05:25 星期四  来源:178动漫频道

此前,在杂志「MIRACLE JUMP」上,衍生漫画「GANTZ 之原点-奥浩哉与 SF 电影物语-」完结时作者奥浩哉就曾表示,本篇漫画「杀戮都市」也将要完结。近日,根据「周刊YOUNG JUMP」的连载内容显示,这部连载了13年的青年幻想型成人漫画还有2话即将完结!

  漫画「杀戮都市」由漫画家奥浩哉所著,自2000年开始连载于「周刊YOUNG JUMP」上,目前已经发售了36卷单行本。作品曾在2004年推出26集TV动画,并与2011年改编成上下版真人电影。故事围绕男主角玄野计和小学时代的好友加藤胜在为了帮助掉下了到路轨上的流浪汉,而被电车撞死后的故事展开,在玄野计和加藤胜面前是应该死了的人们,和房间中央的神秘大黑球「GANTZ」。通过「GANTZ」的人物杀戮外星人可以获得积分,满100分可以复活自己活着想要复活的人。不过往后GANTZ出现了问题,到底完结的指示是指各人得到自由,还是世界的终结…?

作者:门牌君 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利