闪亮少女心!女生必看的15部动漫
ent.hangzhou.com.cn  2013年05月10日 08:49:09 星期五  来源:腾讯动漫

我想绝对没有女生喜欢后宫类的动漫,一个废材男主角,居然有一群女生围着,最受不了这种题材。有木有?

其实每个女生都有公主病,都渴望遇到白马王子,所以,真心适合女生看的动漫,应该主打爱情主题,是纯纯的爱情,当然腐女更爱耽美,画风一定要美哦。好吧,一起来看看哪些是女生必看的动漫。如果有更经典的动漫,欢迎大家在评论中补充。

    NANA

    我们都渴望完美而纯粹的爱情,但现实岂能如愿。《NANA》中的爱情也是如此,爱情中总是加杂许多东西,是自尊心,虚荣抑或无可奈何。

    矢泽爱的这部《NANA》狂销超过2700万册。从1999年开始,这部漫画在日本漫画月刊Cookie(集英社)连载,该漫画不但在日本创出了佳迹,还在TW、意大利、韩国等七个国家和地区深受欢迎。该漫画的爱好者从中学生到年过30的人中都有很大的读者群。两位同名主人公鲜明的性格及情感历程引起了读者极大的共鸣,使该漫画的人气居高不下。由于漫画描写的感情细致真实,极受女性欢迎。而你怎么能没看过呢!

作者: 编辑:赵婷

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利