盘点动漫中的七大女神
ent.hangzhou.com.cn  2013年04月16日 15:12:04 星期二  来源:腾讯动漫

经常接触日本文化的同学都会知道,日本虽然只有巴掌那么一块地,有一样东西却要比我国多得多,那就是神明。在这个号称拥有八百万神明的国度,山石草木、天地万物皆是神,就连厕所,也要安排一个厕所之神值班……

而对于作为日本文化一部分的动漫,自然不会缺少这方面的题材。下面是动漫中出现过的女神,不管你是否喜欢,她们都拥有着超越人的地位,以神之名行走于世间!

薙《神剃》

一个依附在木雕之上的土地神,化身为与男主角同居的活泼可爱的大姐姐。这样的故事或许是每一个男性的梦想!可惜,这位姐姐一点都没有神应该有的样子,各种任性,大小姐脾气,各种惹事生非,一点都没有身为神的自觉啊。

当然,她也是有温柔善良的一面的,也许这样的她在一些童鞋眼中才更真实,更有魅力吧。(就好像贫乳一样……)

贫保田红叶《穷神来了》

穷神,AA CUP,又是一个超级贫乳!(红叶:你找死!一针戳死你……)

从穷神界来到人间出差,红叶大人是很不情愿的,然后发现工作的对象竟然还是个她最讨厌的爆乳女!每天看着那重量级的胸部在自己眼前晃来晃去,这还怎么过啊!

然而,红叶大人坚持下来了,我只能得出这样的结论:她对市子的感情,已经超越了巨乳和贫乳的距离,超越了性格的巨大差异,甚至超越了神和人的界限……

PS,卖萌的红叶真的很有爱啊!

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利