Fate前传[Fate/Zero]动画化决定!
ent.hangzhou.com.cn  2010年12月23日 10:54:07 星期四  来源:腾讯

TYPE-MOON最近动作频频,继《TAKE MOON》动画化之后,又有一部旗下作品即将被改编成动画,它就是《Fate》的前传式作品《Fate/Zero》!

《Fate/Zero》是一部传奇小说,作者是Nitro+所属的虚渊玄,作画是TYPE-MOON所属武内崇,同时这也是两社首次合作的作品。小说最初在C71的TYPE-MOON展区先行发售,翌年正式开卖,并一度脱销,形成小小的热潮。本作的时间背景设定在正统作《Fate/stay night》的10年前,讲述的是东木之地展开了第四届圣杯战争,七组魔术师与使魔为争夺圣杯而战斗的故事。

负责动画制作的是以剧场版系列《空之境界》而闻名的ufotable,监督是あおきえい,他曾执导《空之境界 俯瞰風景》及《喰灵-零-》等,而除了本作之外,明年同样由他执导的《放浪男孩》也将播出。负责角色设定的是须藤友德,他是《空之境界》的人设兼作画监督,此外共同担当人设的还有碇谷敦。

本作的声优阵容尚未公布,希望能采用Drama版强大的阵容。而动画将以何种形式推出也是未知之数,据悉详细情报将在下一期《TYPE-MOON ACE》上发表,更多信息,请留意我们的后续报道!

【STAFF】

监督:あおきえい

角色原案:武内崇

角色设定:须藤友德、碇谷敦

动画制作:ufotable

作者:小华子 编辑:程颖

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利