标题...
COSPLAY界五福娃COS惊艳现身
ent.hangzhou.com.cn  2008年09月19日 16:27:40 星期五  来源:网友

中国奥运创造了众多经典,奥运开幕让国内外都叹为观止、残奥会也是高雅非凡,中国又稳居金牌榜首……

对于动漫人士来说,最受关注的应该是吉祥物了。曾经“五福娃”的出现让多少人晴天霹雳雷,也让不少人爱不释手!现在,奥运结束后,大家正讨论着后奥运经济的时期,五福娃COS又现身了!

COSER介绍:小 小 白

生日: 7 月 5 日

星座: 巨 蟹

主要作品: 《死亡笔记》—— L

《网球王子》—— 白石藏之介

《BLEACH》—— 绫濑川躬亲/乌尔奇奥拉

《RO》—— 男武僧

《秦时明月》—— 白凤凰

《火影忍者》—— 君麻吕

《信长之野望》—— 阴阳师

《少年杨家将》—— 杨七郎

《野猪大改造》—— 草野

个人主页:www.xxbai.com

/ 编辑:沙翼

杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。