标题...
暴雪可能将发布《魔兽世界》漫画
ent.hangzhou.com.cn  2007年07月31日 17:30:53 星期二  来源:腾讯动漫

第  1  2  3  4  页

日前,世界著名的漫画艺术家,《X-Men》的原画作者Jim Lee制作的几张《魔兽世界》的手绘原图被泄露在了网上。来自有关方面的消息称,暴雪有可能发布《魔兽世界》的漫画,这些图片是在7月的某天下午被一位细心的网友在网站上找到的。虽然我们不能仅仅凭借这三张图片就断定暴雪有此方面的想法,但是要知道暴雪的想法和做法往往是出人意料的。

责任编辑:张懿


杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。