标题...
美国漫画预览:不可思议的蜘蛛侠
ent.hangzhou.com.cn  2007年07月31日 17:09:20 星期二  

蜘蛛侠 将为我们带来全新的“蜘蛛侠 VS 首脑”,一名狙击手发射的一颗子弹将彻底改变Peter Parker的生活,身穿黑色服装的蜘蛛侠绝不会善罢甘休,他试图找出这名狙击手,并扣动扳机,更为重要的是,究竟是谁给这名狙击手下达了杀令,这将是蜘蛛侠经历的最黑暗的时期。

页码:32页全彩

作者:J. Michael Straczynski

插画:Ron Garney

上市日期:2007.07.25

售价:$2.99

第  1  2  3  4  5  6  7  8  页

责任编辑:张懿


杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。