超人气动画《秦时明月》进击三次元 唐人影视豪华阵容力推史诗巨制
ent.hangzhou.com.cn  2013年09月02日 16:10:31 星期一  来源:杭州网

近日,知名动画制作公司玄机科技传出最新动向,将携手影视制作巨头上海唐人电影制作有限公司,为公司旗下人气3D武侠动画《秦时明月》量身打造真人电视剧。这是两大各自领域中的业界佼佼者的首度合作,他们将碰撞出怎样的灵感火花,是否会带给我们意想不到的惊喜?

一、人气原创动画进军影视剧,成就经典之后再寻新突破

《秦时明月》作为国内第一部3D武侠动画,历时多年,其自成一格、唯美的中国风画面、细腻的人物场景造型、深刻的历史文化内涵已经赢得了国内外一大批动漫爱好者的关注和支持。作品拥有国内外500万粉丝,荣膺网友票选的“我最喜爱中国原创动漫”之首;更是凭借“时尚武侠”的鲜明风格独步国际舞台,斩获亚洲电视节3D最佳推荐作品奖、法国戛纳电视节亚洲展映会最佳作品等众多国际重量级奖项。在积累了大量人气和品牌影响力之后,玄机科技并未就此止步,而是去寻求着更广阔的新天地。打造《秦时明月》真人电视剧,用一种全新的方式来演绎《秦时明月》的故事,让更多观众能够了解到一段宏伟、瑰丽的秦朝史诗,是玄机公司目前正在积极展开的产业发展重大举措之一。在明确了这个发展方向之后,玄机科技开始了长时间的探寻之旅。在对国内众多影视公司的进行了深入细致的了解、分析之后,本着忠实原创,尊重粉丝的原则,玄机科技经过多重甄选,再三考量,反复洽谈,最终确定了与中国顶尖影视制作公司唐人影视的合作。

二、影视巨头扛鼎《秦时明月》,唐人出品值得期待

唐人影视,自公司成立之初就一直致力于制作出更多更好的影视作品,为华人武侠文化的影视推广尽一分心力。目前,唐人影视每年制作的剧集大约有120集至150集,在海内外均赢得良好的口碑以及创下很高的收视纪录,并多次获得各大奖项。公司曾创作了《杨门女将》、《书剑恩仇录》、《绝代双骄》等不少经典之作,而近些年,更是出品了《怪侠一枝梅》、《仙剑奇侠传》、《少年杨家将》、《步步惊心》、《轩辕剑》等诸多的收视佳作,屡创百度指数纪录、微博热门话题排行榜前列。其中改编自经典游戏的《仙剑奇侠传》更是创造了10.78%的收视神话。十余年影视圈的扎实发展,认真做事、执着制片的态度,让唐人影视迅速崛起为国内一流的影视制作团队。公司旗下还拥有刘诗诗、胡歌、孙艺洲、蒋劲夫、古力娜扎、颖儿、小彩旗等一大批家喻户晓的实力派艺人。

此番,唐人影视看中了拥有国内外万千粉丝的中国热门原创武侠动画系列《秦时明月》的发展前景,大手笔签约玄机科技,共同投资打造真人电视剧,再度开启动漫游戏改编新篇章。长久以来的精品制造,让唐人出品已经成为了业内的品牌标志,而且有着数部动漫游戏改编作品的经验积累,相信唐人影视一定能给我们带来全新的“秦时明月”体验。

三、业界佼佼者强强联手,虚拟到真实的华丽转身

对传统文化方面相似的理念与风格,让玄机科技和唐人影视这两个业内顶级团队一拍即合,开始了《秦时明月》真人电视剧的创作之路。出于对《秦时明月》作品高度的重视,唐人影视全体高层人员反复观看《秦时明月》动画系列、深入了解故事内涵,甚至与《秦时明月》总导演沈乐平等主创人员多次沟通洽谈,希望能够创作出一部基于原作而又具备独到创新的经典之作。而本着对观众负责的态度,玄机科技也将作为动画原作者与真人电视剧投资者双重身份加入到项目中,力求实现“秦时明月”从虚拟到真实的华丽转身。

相信有着《秦时明月》TV动画系列的积淀、有着玄机原创团队的加盟、有着唐人影视专业的制作,这次动漫与影视的强强联手,必将成就一部新的经典之作!且让我们拭目以待!

 

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利