《妖精的尾巴》TV动画再启动
ent.hangzhou.com.cn  2013年07月12日 09:20:38 星期五  来源:动漫FANS

13071110.jpg

《妖精的尾巴》是由真岛浩创作的一部热血漫画,于2006年起开始在《周刊少年Magazine》连载,2009年被改编成TV动画与广大粉丝见面,在今年3月30日因与漫画进度接近而结束TV动画的播放。作品讲述了一直希望能加入云集众多厉害魔导士的公会“FAIRY TAIL”的少女露西,在操纵火炎的灭龙魔导士纳兹的帮助下,顺利地进入了“FAIRY TAIL”,并和艾尔撒、格雷、哈比组成了最强小队,展开了各种各样惊险有趣的冒险旅程。

从最新消息得知该作的TV动画将要再启动。虽说一开始便知道不久后该作TV动画一定还会再开,却没有想到会如此之快。目前还不知道具体的再启动日期,但是对于广大期待TV动画再开的粉丝来说,这个消息一定是喜忧参半,如果为了TV动画尽早再开而使用大量原创故事一定不会是大部分人所期待的结果吧。不管怎么说,还是很期待TV动画再临的,更多有关该作的其他情报将于以后陆续公开,欢迎对该作感兴趣的粉丝届时继续关注。

作者:落下 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利