瑛士主演《虎面人》宣传图片公开
ent.hangzhou.com.cn  2013年06月21日 13:12:57 星期五  来源:腾讯动漫

 瑛士主演《虎面人》宣传图片公开

梶原一骑原作、辻直树作画的漫画《虎面人》真人电影版由瑛士主演,现在终于公开了本作的宣传图。

在这次公开的海报中,主角与原作、动画中那个赤裸上半身的摔跤手装扮不同,而是全身都穿着金色的盔甲衣,抱着胳膊站在黑暗大都会的前方,整体感觉非常酷。画面传达出“新版虎面人”压倒性的存在感,让大家深刻感受到新传说马上就要开始的气氛。另外还公布了一张主角的定妆照,全身穿着黑色紧身衣的瑛士,手持比原作更有立体感、更加庄严的面具,帅得令人心动。

本作将于11月在日本上映。漫画原作1968年至1971年在月刊杂志《我们》、《周刊少年MAGAZINE》上连载,当时推出的TV动画最高收视率达到31.9%。在日本是一部国民级的动漫作品。

电影版中采用了新的设定,主人公只要戴上一个特殊的面具就可以变身。在牵扯到大量黑钱的斗技场上伊达直人(瑛士出演)登上战场,朋友因为相信无情的敌人而丧命,他心灵寄托的生存之地也被夺走,他决定带着强烈的憎恨贯彻自己的信念……为了所爱之人和渴望守护的孩子们,孤独战斗的男人将明白什么才是真正的强大。

除了瑛士之外,本作还有夏菜(若月瑠璃子役)、哀川翔(Mr.X役)出演。监督是在美国积累经验、荣获全美监督协会“审查员特别奖”的落合贤监督。从主人公霸气的外形中可以感受到《蝙蝠侠》和《超人》等美国漫画的风格。希望“新版虎面人”可以取得成功。

《虎面人》11月在日本全国上映。

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利