秋季TV动画《少女骑士物语》详报公开
ent.hangzhou.com.cn  2013年06月21日 13:19:41 星期五  来源:腾讯动漫

前日刚宣布TV动画化的美少女游戏《Walkure Romanze 少女骑士物语》,今天随即公开了主要声优阵和制作阵容!此次参与本动画制作的主要制作阵容相当给力,下文中我们会为大家详细介绍。

《Walkure Romanze 少女骑士物语》简称《WalRoma》,不过为了便利我们常用副标题的《少女骑士物语》代称之,是日本成人游戏制作公司Ricotta在2011年发售的一款游戏,也是Ricotta继《公主恋人》后又一部动画化了的游戏作品。

首先,本作将由著名监督山本裕介执导,山本裕介曾经监督过《Keroro军曹》、《欢迎来到NHK》以及《B型H系》等优秀作品;而系列构成由脚本家笔安一幸担当,其代表作也不少,例如《第一神拳》、《草莓百分百》、《我太太是高中生》和《MONSTER》等等;然后,本动画的角色设定将由著名原画师桂宪一郎把关,桂宪一郎曾参与过《北斗神拳》动画制作、《乱马》和《魔法老师》的原画、《ToHeart2》OVA以及《初音岛》的作画监督等等。

此外,本作的音乐由著名音乐公司Lantis承担,著名动画游戏界创作型歌手桥本美雪演唱主题曲。最后,动画制作由8bit负责,这个以制作《IS-无限斯特拉托斯》而开始出名的动画公司今年任务很多,因为《IS》第二季也将到来。让我们期待他们的精彩制作吧。

关于声优阵容,从目前公布的一部分声优来看,除了添加主人公水野贵弘的配音人选为AMG出身的新人声优山下诚一郎之外,主要声优阵与广播剧阵容没有变化。

【制作阵】

  监督:山本裕介

  系列构成:笔安一幸

  角色设定:桂宪一郎

  音乐:Lantis

  OP主题曲歌手:桥本美雪

  制作:8bit

【部分声优阵】

  水野贵弘:山下诚一郎

  希咲美樱:清水爱

  スィーリア クマーニ エイントリー:瑞泽溪

  ノエル マーレス アスコット:中村绘里子

  リサ エオストレ:田口宏子

【剧情简介】

在故事开端,主人公水野贵弘作为辅助培养骑士的骑士辅佐员,正度过着略显无聊的学园生活。其实,水野贵弘过去在日本的马上长矛比武中所向披靡,于是为了测试自己的实力而到了国外留学进而参加更多大赛。但是在一次大会中意外的受伤而导致败北,而后也从马上长矛比武引退,转修骑士辅助人员。随着一年一度的大会再度临近,整个学校也再度沸腾。因为想要帮助自己邂逅的骑士少女,贵弘终于下定决心要成为一名出色的搭档,曾受挫的骑士与少女骑士一起携手,开始了激烈长久的热战!

作者: 编辑:赵婷

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利